SPORTING CLUB: Bonfiglio, Asquino, Asnicar, Foroni, Robustelli, Pegoraro, Tosi, Quirini, Nadalini.

A disp.: Treccani, Campostrini, Pippa, Salane.

ASOLA (1’ tempo): Bellomi, Terzi, Mitrofan, Marchi, Treccani, Tall, Gagliardi, Baruffaldi, Vescovi.

A disposizione: Pasini, Rizzotto, Scutari, Spina, Cocchi.

ASOLA (2’ tempo): Bellomi, Rizzotto, Mitrofan, Marchi, Pasini, Vescovi (13’ Tall), Cocchi, Spina, Scutari.

A disposizione: Terzi, Treccani, Tall, Gagliardi, Baruffaldi.

ASOLA (3’ tempo): Bellomi, Terzi (11’ Rizzotto), Mitrofan, Marchi, Vescovi, Tall, Cocchi (13’ Spina), Gagliardi (13’ Pasini), Baruffaldi (13’ Scutari).

All.: Pasini Daniele

Arbitro: Asquino Pasquale

Reti nel primo tempo: 6’ Pegoraro; 12’ Nadalini

Retri nel secondo tempo: 20’ Pippa

Prima della partita doveroso segnalare il minuto di silenzio per ricordare il lutto famigliare che questa settimana ha colpito l’ amico e dirigente della nostra società: condoglianze Dario !

Partita equilibrata tra due squadre che dal punto di vista tecnico si sono uguagliate, tuttavia i padroni di casa hanno creato qualche opportunità in più in fase offensiva.

6’ – azione d’ attacco dello Sporting, cross dalla sinistra e tiro al volo di Pegoraro solo in area per il gol del vantaggio locale;

12’- secondo gol dello Sporting: Nadalini si libera bene tra i difensori biancorossi e trafigge il portiere asolano;

15’- l’ Asola imposta un’ azione d’ attacco, Vescovi subisce fallo e trova una punizione dal limite, il tiro di Treccani è sulla barriera.

Secondo tempo in equilibrio fino alla fine, purtroppo l’ Asola ha subito il gol un secondo prima del fischio finale

2’ – buon intervento del portiere asolano Belloni che salva la porta da un tiro a distanza ravvicinata;

8’ – altra occasione dello Sporting, tiro di Asquino dal limite area e parata in tuffo di Bellomi;

10’ – l’ Asola prova il tiro con Cocchi ma il portiere devia la palla in calcio d’ angolo;

11’- altra buona parata del portiere asolano Bellomi su un tiro dalla distanza di Pippa;

16’- il difensore biancorosso Mitrofan anticipando un avversario da il via ad un’ azione in contropiede impostata Tall che lancia Spina ma la difesa avversaria si salva in calcio d’ angolo;

20’- gli ospiti battono un calcio d’ angolo, in area il più rapido è Pippa che calcia in rete: è il gol del 1-0 e quì finisce il secondo tempo.

Nel terzo tempo è più l’ Asola a dettare gioco e conquista un meritato punto

2’- buon tiro da fuori area dello Sporting con Nadalini, Bellomi si esibisce in tuffo e in due tempi blocca la palla;

4’- Tall conquista palla a centrocampo, passaggio filtrante per Vescovi che tira alto sopra la traversa;

5’- L’Asola imposta un’ azione insidiosa, ottimo triangolo Gagliardi-Vescovi con tiro di Gagliardi che finisce di poco alto;

7’- altra buona azione dei biancorossi, Gagliardi per Vescovi, passaggio a Tall che tira in porta ma blocca Bonfiglio;

10’- cross del biancoblu Tosi, a centro area colpisce di testa Nadalini ma per poco non centra la porta;

18’- Spina subisce fallo fuori area, il tiro su punizione di Tall finisce alto.

Esordienti di mister Pasini comunque da applausi per l’ impegno profuso in campo.