Prima sconfitta, ma onorevole, su un campo molto difficile

Un’Asola ampiamente rimaneggiata (assenti Gentile, Latella, Guindani e Pasini) tiene testa per due tempi all’imbattuto Cavrianponti; inoltre la squadra è stata penalizzata dal campo molto stretto.
Dopo pochi minuti (4') è il centravanti locale Odelli che sfrutta un’indecisione difensiva e porta il Cavrianponti in vantaggio. La reazione dell’Asola è immediata e Muaremi al 6' tira alto, poi al 7' su punizione dalla distanza colpisce un clamoroso palo.

All’11' è il Cavrianponti con Faccioli a colpire il legno da pochi passi, graziando l’estremo asolano Braga.
Nel secondo tempo già in avvio (23') l’ala destra Cavalli raddoppia con un tiro angolato che sorprende il portiere Musa.
Nel finale di tempo al 37' i padroni di casa colpiscono anche una traversa con un attaccante.
Nel terzo tempo finalmente l’Asola trova la via delal rete con Ghio che risolve con un diagonale un’azione insistita della squadra in area avversaria.
Ma è solo un fuoco di paglai e la Cavrianponti in 5 minuti segna tre reti che chiudono l’incontro con un punteggio eccessivamente pesante: al 52' e di nuovo al 55' Faccioli segna una doppietta sfruttando delle indecisioni difensive.
Poi su calcio d’angolo (57') è Fiorentino che inavvertitamente mette alle spalle di Braga, per il definitivo 5-1.
Tutto sommato una prestazione accettabile dell’Asola, penalizzata dal risultato.