L'Asola inizia la nuova stagione con una squillante vittoria sul Guidizzolo

L’Asola con una buona prestazione corale, batte nettamente una squadra superiore fisicamente, ma meno attrezzata sotto il profilo tecnico-tattico. Nel primo tempo con un bel diagonale dal limite dell’area MUAREMI porta in vantaggio i padroni di casa.
Nel secondo la partita prosegue a lungo sul nulla di fatto, nonostante i ripetuti ribaltamenti di fronte.

Nel finale di tempo, al 18', un errore in disimpegno di un difensore guidizzolese, scontratosi in area accidentalmente con GENTILE, lascia la palla libera per l’accorrente DALIPI che batte inesorabilmente il portiere ospite da pochi passi. L’arbitro convalida nonostante le proteste della panchina azzurra.
Nel terzo tempo è il Guidizzolo a trovare la via della rete (4') con un tiro di Pelizzola, che batte l’incolpevole MUSA, per il temporaneo 2-1.
Ma la reazione dell’Asola è veemente e dopo soli quattro minuti (8') LATELLA appena dentro l’area batte con un preciso diagonale e riporta l’Asola avanti nel punteggio.
All’11' lancio per GENTILE che controlla fra due difensori e gira a rete imparabilmente.
Nel finale (18') ancora GENTILE da posizione defilata trafigge Perteghella con un tiro preciso e angolato.
Il match si conclude quindi con un sonante e meritato 5-1 per i biancorossi asolani, che non si sono fatti intimidire dalla prestanza atletica dei rivali, ma li hanno saputi a lungo dominare con il gioco e la determinazione