CAMPIONATO PROVINCIALE ALLIEVI 2015-16 – Girone A – 6. giornata
Reti: 15’ Ghisleri, 20’ Bonora, 59’ Ghirardini.
ASOLA: Peverada, Fornari (83’ Brighal), Ferri, Petruccelli, Armeanu, Caleffi
(70’ Ramazzini), Bubeqi, Pedrazzani, Conzadori (73’ Baccante), Metliu (83’ Leo), Ghisleri.
CURTATONE: Bertolani, Mortara (41’ Scaglioni), Martignoni, Nora (65’ Ferretti), Delfini, Muto, Artioli (56’ Zani), Bonora (58’ Nyame), Ghirardini, P.Ongari (75’ F.Ongari), Franzoni (56’ Scandola).
A disp.: Angeloni, Artoni..
All.: Stefano Zarattoni.
Arbitro: Nicolò Gesmundo di Mantova.
Note: Espulso Armeanu (Asola) al 43’ per doppia ammonizione. Ammonito Metliu (Asola).

ASOLA - Partita equilibrata e combattuta che vede l’Asola passare in vantaggio con Ghisleri. Pareggio in mischia pochi minuti dopo. Nel secondo tempo l’espulsione di Armeanu lascia l’Asola in 10 e sempre in mischia il Curtatone vince il match.

2’ – botta da fuori della NAC, salva Peverada con un prodigioso intervento.
5’ – sciabolata di Bubeqi, parata da Bertolani.
11’- bel numero di Caleffi senza esito.
15’ – Asola in vantaggio: Ghisleri è il più lesto a ribadire in rete un tiro di Metliu respinto dal portiere. (1-0)
20’ - Passano cinque minuti ed il Curtatone pareggia in modo simile: Peverada respinge due volte prima del tap-in vincente di Bonora. (1-1)
35’ – ammonizione di Armeanu per trattenuta.

43’ - l’Asola rimane però in 10 in avvio con Armeanu che stende un avversario e subisce il secondo giallo, venendo espulso (43’).
48’ – corner per la NAC, cross e stacco di un attaccante che colpisce la traversa.
59’ - da una mischia in area scaturita però da una punizione inventata sulla tre quarti, Ghirardini mette in rete per il vantaggio degli ospiti. (1-2)
62’ – Metliu con una bordata su punizione dal limite centra la traversa, la palla rimbalza in campo ma nessun asolano è svelto a metterla dentro.

Alla fine la vittoria penalizza eccessivamente l'Asola, costretta in 10 per tutto il secondo tempo, anche se il Curtatone non ha rubato nulla. Si interrompe così la striscia vincente di 4 incontri dei padroni di casa.