Allievi 2015-16 - 06- ASOLA-CASTIGLIONE 0-1

CAMPIONATO PROVINCIALE ALLIEVI 2015-16 – Girone A – 6. giornata
ASOLA: Corradi, Ferri, Petruccelli (79’ Brignani), Bubeqi, Armeanu, Ramazzini, Brighal (55’ Galli), Bordignon (62’ Caleffi), Baccante (59’ Leo), Conzadori, Ghisleri.
CASTIGLIONE: Aka Mea, Saraceni, Rebuschi, Faccini, Mehic, Carannante, Pergjoni (48’ Baufarouj), Mannarino, Leorati (65’ Amoroso), Ciornei (48’ Lupoli), Pincella (72’ Tonini).
A disp.: Fezzardi, Franzini, Siciliano.
All.: Alessandro Ariassi.
Arbitro: Andrea Gerola di Mantova.
Note: espulso Bubeqi (Asola) al 50’ per fallo di reazione, ammonito Mehic (Castiglione)

ASOLA: Allo Schiantarelli niente da fare per L’Asola di mister Sandrini, battuto dal Castiglione per un goal a zero. Un match giocato con grande intensità da entrambe le quadre, ma il Castiglione non lascia scampo alla formazione biancorossa andando a violare la rete dopo una serie di rimpalli tra i giocatori.

Ma in avvio di partita si registra un attimo di paura: al 3’ il giocatore del Castiglione Leorati si accascia a terra privo di sensi; viene portato fuori, ma poco dopo si rialza e, tra lo stupore di entrambe le tifoserie, l'allenatore gli fa riprendere il gioco.

7’ – tiro dal limite del Casti parato agevolmente.

19’ – Pergjoni riceve palla sul dischetto del rigore ma tirando svirgola la sfera che finisce nelle mani del portiere.
25’ – passaggio filtrante per Leorati che pescato solo davanti al Corradi non riesce a controllare.
32’ - Conzadori di testa tira alto
33’ – cross in area asolana, doppia deviazione aerea e tiro di Ciornei parato in due tempi da Corradi.
36’ - Corradi viene caricato in area, ma ne esce alla meglio.
38’ – Ciornei si libera al tiro con una finta ma calcia debolmente.
39’ - sempre Conzadori lanciato in porta ma tira debolmente e il portiere non ha problemi a pararla.
40’ - Conzadori passa a Baccante che si trova davanti alla porta e svirgola la palla a lato.
41’ pt – ancora Ciornei scende prepotentemente sulla destra e mette in mezzo per Pergjoni che batte centralmente, ma Corradi sventa in angolo.

45’ – corner per l’Asola e parata un po’ casuale del portiere ospite, Aka Mea.
46’ – bel traversone dalla sinistra di Ghisleri, che finisce un po’ lungo per gli attaccanti biancorossi.
50’ – X.Bubeqi viene espulso per fallo di reazione, spinta all’avversario.
51’ - arriva pure il giallo per  Mehic del Castiglione per proteste su un fallo fatto a Conzadori
52’ – fallo da dietro su Conzadori, l’arbitro lascia correre.
53’ – bel cross di Ghisleri deviato in angolo dalla difesa. Sul corner uscita a vuoto del portiere, ma nessuno ne approfitta.
55’ - 63’ Corradi sventa attacchi del Castiglione
70’ – azione dei collinari, trio ribattuta da un difensore, riprende  e Corradi in tufof respinge, ma è lesto Pincella che a porta vuota mette in rete portando il Castiglione in vantaggio. (0-1)
74’ - Conzadori svirgola alto
80’ – tiro dal limite del Castiglione alzato sulla traversa; sul corner susseguente, tiro e palla fuori di poco.
81' - tiro di Conzadori, parato.
83’ - L’allenatore del Asola mister Sandrini viene espulso per proteste.

La fine della partita viene fischiata all'85’ dal giovane arbitro, che ha tentato in tutti i modi di tenere la partita tranquilla. Si chiude così l’incontro con una vittoria meritata dagli ospiti che hanno beneficiato a lungo della superiorità numerica; bene comunque l’Asola che ha retto in 10 per oltre mezz’ora.