Torneo Pulcini 2006 - 4° turno: A.C. ASOLA - A.S.D. LA CANTERA 3 a 0 (punteggio tecnico 3 a 1)

WP 20170326 006

Asola, 26 marzo 2017

A.C. ASOLA - A.S.D. LA CANTERA 3 a 0: (0-0), (1-0), (2-0)

FORMAZIONI

A.C. ASOLA: Worenwu, Arturi, Cioin, Della Valle, Chu, Verdi, Favalli, Tosini, Marchi, Asslani
Allenatore: Savani Ruggero

A.S.D. LA CANTERA: Ariotti, Delpari, Formigoni, Galli, Mykytyuk, Pasqualotto, Pellegri, Rossetti, Soresina, Storti
Allenatori: Samuele Nicoli e Andrea Maioli

Marcatori: Favalli (2), Cioin

Ore 10.00, aria frizzante, è la prima mattina dell'ora legale, si disputa la quarta giornata del torneo primaverile riservato ai Pulcini 2006.
Al di là del risultato, che premia comunque la squadra che ha prodotto più calcio, è stata una bella partita, combattuta da entrambe le parti.
Nel primo tempo il punteggio non si sblocca, ma nella seconda frazione a finalizzare il gioco ci pensa Favalli al 15'.
Nel terzo tempo, forti del vantaggio acquisito, i biancorossi meritano di superare l'avversario con due reti: si ripete Favalli e sigilla il totale Cioin.
Sono stati tutti bravi: difesa e centrocampo attenti e attacco pronto a colpire.

Un grazie al nostro allenatore, sempre molto determinato e attento.