Monzambano-Asola: vittoria buttata alle ortiche

Marcatori: 39' Rivera rig., 45’ Baccoli, 70' Stuani, 89’ Lorenzi.
MONZAMBANO: B.Monili, Moretti, Lorenzi, De Cesari, Mistai, Giacometti, Bombana (Bertoloni dal 25’), Botturi (M.Monili dal 55’), Baccoli, Di Nucci (Manna dal 65’), Ferri.
A disp.: Bonanno, Tonolini, Scattolo, Ruberti.
ASOLA: Balzanelli, Sandrini (Piacentini dal 46’), Bellini, Maraldo, G.Bonandi, Frittoli; Cappellini (Parmeggiani dal 65’), Stuani, Bandera, Bisku (Casella dal 67’), Rivera.
A disp.: S. Bonandi, Tozzo, Gallo, Chiari.
All.: Franzini.
Arbitro: Salvi di Bergamo.
Espulso: M.Monili (Monzambano) al 60’

MONZAMBANO - L’Asola spreca e nel finale si fa raggiungere contro un avversario rimasto in 10.
La partita inizia con l’Asola in attacco e al 2’ Rivera con una gran botta su punizione colpisce l’incrocio dei pali.
Al 25’ Bertoloni in contropiede impegna Balzanelli in una respinta.
Al 30’ Bandera gira a rete da posizione ravvicinata ma monili salva la porta.
Al’ 39’ Asola in vantaggio: Bandera viene atterrato in area e il conseguente rigore viene trasformato di precisione da rivera. (0-1)
Allo scadere del recupero Baccoli, riceve da Botturi, e infilando una difesa poco attenta, salta Balzanelli in uscita e deposita la sfera nella rete. (1-1)
Al 52’ affondo di Rivera in area ma viene chiuso da Mistai in provvidenziale recupero.
Al 53’ tiro a fil di montante ancora di Rivera e Monili devia in angolo.
Al 60’ M.Monili colpisce Bisku per reazione e viene espulso.
Al 65’ corner per i biancorossi e colpo di testa di Stuani che esce di poco.
Al 70’ punizione di Stuani: la palla rimbalza in area e finisce in rete. (1-2)
All’89’ il Monzambano pareggia sempre su punizione: Lorenzini calcia da 25 metri e la palla s’insacca in rete. (2-2)
Attacco finale asolana senza esito.
L’Asola spreca il vantaggio e la superiorità numerica, vedendo così farsi sotto il Bagnolosangiacomo, ora ad un solo punto.