Coppa Lombardia - Grassobbio-Asola: in semifinale!

Marcatori: 28’ Rivera rig., 55’ Frittoli aut., 92’Sonzogni.
FIORENTE GRASSOBBIO: Coppiani, Torre, Brevi, Marchica, Cattaneo (Miloni), Sonzogni, Fenaroli, Persiani (Gamba), Longo, Marchesi (Erba), Giacalone (Marziali).
ASOLA: Balzanelli, Piacentini, Bellini, Maraldo, G.Bonandi, Frittoli, Cappellini (Zanotti dall’86’), Stuani, Casella (Gallo dal 70’), Bisku (Parmeggiani dal 60’) Rivera.
A disp.: S. Bonandi, Tozzo, Balbi, Bassi.
All.: Franzini.
Arbitro: Ungari di Cremona.

GRASSOBBIO - L’Asola conquista il passaggio alle semifinali di Coppa Lomardia, pur perdendo nel finale una gara combattuta e piacevole.

Al 28’ del primo tempo praticamente si chiude il discorso qualificazione grazie alla rete di Rivera che raccoglie una splendida sonda aerea di Bisku e di sinistro calcia nell’angolino. (0-1)       Nella ripresa solo un clamoroso svarione di Frittoli consente ai locali di trovare il pareggio: nel tentativo di linberare l’area il centrale biancorosso infila la propria porta. (1-1)
L’Asola sfiora ripetutamente il vantaggio ma nel recupero (92’) Sonzogni, su calcio di punizione mandala sfera all’incrocio e conquista la platonica vittoria. (2-1)

In semifinale l’Asola affronterà il 5 e 19 aprile i pavesi del Bornasco Zeccone vittoriosi nei quarti con un doppio 1-0.