Asola travolgente ad Acquanegra

La giovane squadra asolana (tutti 2002 meno Pasini), affronta i giovani acquanegresi (tutti 2002-03), su un campo di ridottissime dimensioni che ne limita la fluidità di manovra, imponendo comunque il proprio gioco.
Dopo vari tentativi da ambo le parti, con Salvi e Benigno mattatori nella zona difensiva di fronte all’agile attaccante di colore Umoh, Petrillo trasformava tre limpide occasioni che consentivano ai biancorossi asolani di aggiudicarsi il primo tempo (0-3).

Nel secondo tempo dopo la bella rete di Umoh, lesto a liberarsi di Vagliani e freddare Salvi con un tiro angolato, l’immediata reazione consentiva prima di pareggiare con un affondo di Rongoni e dopo un palo di Vagliani su punizione, di passare in vantaggio con un tiro radente di Coppola, lesto a trasformare un assist di Cavicchia.
Lo stesso Cavicchia poi chiudeva il tempo girando in rete su calcio d’angolo ben calciato da Rongoni (1-6).
Nel terzo tempo, tornati in campo i titolari, l’Asola continuava a dilagare prima con Pasini, poi dopo un goal fantasma di Pietta, sfortunatissimo al tiro nella giornata, il raddoppio di rapina di Moreni, quindi ancora Petrillo con un gran tiro per il suo quarto goal personale, e, dopo la dubbia rete concessa ai padroni di casa, probabilmente salvata sulla linea dall’agile Salvi, la rete definitiva di Rongoni con un tiro potente sotto la traversa (2-10).
Continua così la serie di buone prestazione della giovane squadra asolana.