MONTICHIARI: Rizzi, Maccarinelli, Traore, Jarromi, Bettoni, Kouisi (86' Caldera), Mullaj (71' Portesi), Choukrani, Verjoni (66' Farruku), Ongarini (71' Chiaramonte), Cottone (94' Montanari)
ASOLA: Duretti, Mattana, Bonometti, Pelliccia (91' Zaltieri), Martini, Lanfranchi, Badinelli (78' Gaboardi), Ghigi (71' Sarzi Amade'), Shima (91' Bresciani), Caravaggi, Vighi (30' Nodari)
A disp: Rech Dal Dosso, Grafitti, Bergamaschi

Espulsi: Bettoni
Arbitro: Komlavi Agbewonou Soadjede
di Brescia
Recupero: pt.2' - st.5'

NUVOLERA - sul bellissimo campo sintetico di Nuvolera (recentemente rifatto), la Juniores biancorossa ottiene la seconda vittoria consecutiva in trasferta che le permette di mantenersi in scia con le prime della classe allontanando ulteriormente la zona pericolosa di classifica. I biancorossi allungano nel primo tempo e controllano nella ripresa una gara tutto sommato mai in discussione.
I locali sembrano partire più convinti e al 3' una conclusione dalla distanza del pericoloso Cottone colpisce la parte alta della traversa. Scampato il pericolo, l'Asola prende le misure e va vicinissima al vantaggio sfruttando due errori degli avversari, prima con Badinelli che spara alto dopo una progressione delle sue e poi con Vighi che calcia fuori da buona posizione. Il vantaggio arriva comunque al 15', quando un corner ben battuto da Vighi viene deviato in rete da Caravaggi con un puntuale e preciso colpo di testa  (0-1). Al 23' i ruoli si invertono: Caravaggi ruba con caparbietà un pallone a centrocampo e taglia in diagonale per il compagno che avanza e batte Rizzi in uscita (0-2). La gioia per Vighi, però, dura poco perchè solo qualche minuto dopo Kouisi lo abbatte fallosamente e gli frana addosso costringendolo ad uscire anzitempo: recatosi al pronto soccorso gli viene purtroppo diagnosticata la rottura della clavicola. Il primo tempo si chiude senza altri squilli, con il controllo totale del gioco da parte degli ospiti.
Nella ripresa i padroni di casa partono più determinati e i ragazzi di mister Cariola abbassano un po' il baricentro ma senza correre eccessivi pericoli: solo in un paio di occasioni i neroverdi riescono a penetrare in area ma le conclusioni non inquadrano lo specchio della porta. Verso il quarto d'ora Bettoni si fa ingenuamente espellere per un doppio giallo nel giro di due minuti e sulla successiva punizione bel lancio di Ghigi per Nodari il cui tocco supera il portiere ma colpisce il palo. Il Montichiari (di nome, Nuvolera di fatto) procede a numerosi cambi e cerca generosamente di rientrare in partita ma nell'ultima parte della gara gli ospiti potrebbero dilagare: Badinelli, Nodari, Gaboardi e per ben quattro volte Shima arrivano a tu per tu col portiere avversario ma scarsa convinzione e concentrazione impediscono di arrotondare il punteggio.
La chiusura è stavolta tutta dedicata agli auguri di pronta guarigione per il nostro sfortunato giovane attaccante che stava peraltro vivendo un periodo di ottima forma: forza e coraggio Paolo, torna presto che abbiamo bisogno di te!!!