A disposizione: Terzi, Treccani, Baruffaldi, Gagliardi, Scutari, Vescovi.

ASOLA (3’ tempo): Bellomi, Terzi (56’ Rizzotto), Penotti, Baruffaldi (56’ Spina), Mitrofan, Treccani (56’ Scutari), Vescovi, Gagliardi, Cocchi (56’ Cioin).

A disposizione: Pasini, Rizzotto, Spotti, Spina, Cioin, Scutari.

CASTIGLIONE: Maccabiani, Bonzi, Bassani, Melillo, Borredon, Ferri, Pjetri, Turchi, Vaccari.

Reti nel primo tempo: 1’ Pjetri

Retri nel secondo tempo: 17’ Pjetri

Reti nel terzo tempo: 10’ Borredon

Giornata con pioggia e cielo grigio a fare da contorno, ciò nonostante le due compagini si sono affrontate a viso aperto; per l’ Asola sono ancora una volta gli episodi a sfavore a fare la differenza.

1’ – infatti già al primo attacco del Castiglione un cross inoffensivo di Pjetri, complice il terreno scivoloso, ha uno strano rimbalzo che inganna Bellomi e la palla entra in rete;

8’- si riscatta il portiere asolano con un’ ottima parata: sceglie il tempo giusto in uscita anticipando l’ attaccante avversario e si salva in angolo;

15’- da segnalare un bella azione in contropiede del Castiglione, affondo in area biancorossa ma chiude Terzi.

23’ – nell’ area asolana si trova libero Turchi che a pochi passi scarica il destro ma Bellomi è abile e para in due tempi;

35’- gol annullato del Castiglione per netto fuorigioco;

37’ – il gol del Castiglione arriva ancora con Pjetri che si trova la palla sui piedi nell’ area piccola locale, tiro e gol;

39’ – contropiede dell’ Asola: recupera palla Cioin a centrocampo che passa a Spina, lancio per Cocchi che entra in area ma il portiere ospite si salva in uscita;

44’- ottima occasione per il Castiglione, Borredon solo davanti a Bellomi scarica il destro ma la palla va oltre la traversa;

50’- Borredom si riscatta, segnando un gol dopo un batti e ribatti in area biancorossa;

53’ – bella azione dell’ Asola che inizia a centrocampo con Gagliardi, poi a Vescovi che appoggia a Treccani, la palla finisce a Mitrofan che prova il tiro ma blocca Maccabiani.

A parte il risultato finale occorre rimarcare lo spirito e la compattezza della squadra asolana, elementi fondamentali per far emergere ulteriori potenzialità del gruppo.

Il campionato si ferma per la pausa invernale.