Reti: 22', 48' e 52'  Shima, 55' Dimacatalin, 60' e 72' Sparago

CASTELLANA: Danielli, Amendola, Abate, Lampugnani, Pallavicini, Sparago, Lui, Bergamini, Dimacatalin, Radighieri, Mortellino.
A disposizione: Mazza, Motta, Porcu, Tran Trung, Fiammenghi, Pushpardoopan, Di Donato

ASOLA: Macri, El Zoghby, Caluian, Okosun Arnold, Worenwu Chinotu, Bodini, Peri, Levorato, Levi, Shima, Bonetti.

A disposizione: Volpi, Prendi, Onyeukwu, Dalipi, Conzadori.

Allenatore: Andrea Ghisleri

AMMONITI: Radighieri (C). Okosun, Levorato (A)

Bella partita, intensa e ben giocata fin dal primo minuto.

La prima occasione è per l'Asola: punizione da fuori area calciata da Levorato che esce di pochissimo a lato.

La partita si gioca principalmente a centrocampo e gli attaccanti non trovano spazi, ben controllati dalle due ottime difese.

Il risultato si sblocca al 22' del primo tempo: Levorato dal cerchio di centrocampo lancia in verticale Shima, che supera il proprio marcatore in velocità, si presenta davanti al portiere in uscita, lo supera con un pallonetto e proseguendo la corsa corregge in rete la palla altrimenti destinata al fondo.

Ancora Asola al 32': Punizione da fuori area di Levorato, il portiere castellano si supera e mette in angolo.

Il secondo tempo è pirotecnico. Al 3' Bonetti viene atterrato in area: ai presenti appare rigore netto, ma l'arbitro decide diversamente.

Al tredicesimo Shima schizza in rete un pallone calciato dalla bandierina: 2 a 0.

Lo show personale di Shima continua: ancora calcio d'angolo, ancora tocco sotto misura, 3 a 0.

Da qui comincia la rimonta Castellana, complice un comprensivo calo fisico dei nostri ragazzi, generosissimi per quasi un'ora.

Al 20' Dimacatalin mette in rete un cross da fondo campo per la Castellana. Al 24' punizione da fuori area, calcia Sparago, palla sotto la traversa: 3 a 2.

Prova a reagire l'Asola con Levi che al 31' al termine di una bella azione, si vede bloccare il tiro dal bravissimo portiere avversario.

La partita sembra finita, l'asola è in affanno; ultimo minuto dei 4 di recupero concessi: ancora punizione dal limite, ancora Sparago, ancora rete, 3-3 risultato finale.

Complimenti ai ragazzi, autori di una partita generosa e ben giocata.